Главная Полезные советы Домашний лечебник Контакты Сайты друзей Карта сайта
|
Главная * Кулинария * Алкоголь своими руками * Рецепты водок Рецепты водокПолученную в домашних условиях водку можно по желанию окрасить в нужный цвет:
Водка домашняя
В теплой воде растворяют сахар. Отдельно готовят раствор дрожжей и вливают его в жидкость. Емкость плотно закрывают и выдерживают в теплом месте 10 - 12 дней. Готовность браги проверяют следующим образом: зажженную спичку подносят к поверхности браги, если она горит, значит готова. Затем ее перегоняют через дистиляционный аппарат и разливают в бутылки. Водка гороховая
Берут сухой горох, заливают теплой водой и дают прорасти.Затем высыпают в емкость и заливают теплой водой(2 ведра), в которой предварительно растворяют 7 кг сахара, и добавляют дрожжи. Емкость плотно закрывают и выдерживают в теплом месте 7-10 дней. Для проверки готовности применяют вышеуказанный способ. Затем продукт перегоняют через дистиляционный аппарат, разливают в бутылки и укупоривают. Водка свекольная
Сахарную свеклу очищают от кожицы и трут на терке. Затем варят до мягкости, цедят и сок сливают в емкость, добавляют воду и дрожжи.Выдерживают в теплом месте 7 - 10 дней, проверяют готовность. как было указано выше. Готовый материал перегоняют через дистиляционный аппарат. Водка пшеничная
Пшеницу заливают теплой водой и выдерживают в течение 4 дней, пока она прорастет. Затем проросшую пшеницу засыпают в емкость, добавляют сахар,растворенный в теплой воде, и дрожжи. Емкость плотно закрывают и ставят в теплое место на 7-10 дней.Выигравшуюся бражку перегоняют через дистиляционный аппарат и разливают в бутылки. ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
|
|
©Дом советов 2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна |