Главная
Полезные советы Контакты
Сайты друзей
Карта сайта









загрузка...


Главная * Кулинария * В гостях у Ольги

Булочки с корицей

Состав: тесто для булочек я приготовила дрожжевое безопарное, состав и способ приготовления вы можете посмотреть в разделе изделия из теста.
Для начинки понадобятся корица и сахар, для присыпки - сахарная пудра.



Приготовление: готовое тесто нарезаем на кусочки и раскатываем в колбаски. Слегка приминаем и посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Затем аккуратно закручиваем булочки, придавая форму улитки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200-220°С. Выкладываем на блюдо. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.

Все гениальное просто!









©Дом советов 2008-2009
При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна
Rambler's Top100