![]() |
||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Главная Полезные советы Контакты Сайты друзей Карта сайта ![]()
![]() |
Главная * Кулинария * В гостях у Ольги Булочки с корицей![]() Состав:
тесто для булочек я приготовила дрожжевое безопарное, состав и способ приготовления вы можете посмотреть в разделе изделия из теста. Приготовление: готовое тесто нарезаем на кусочки и раскатываем в колбаски. Слегка приминаем и посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Затем аккуратно закручиваем булочки, придавая форму улитки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200-220°С. Выкладываем на блюдо. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой. Все гениальное просто! |
|
©Дом советов 2008-2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна ![]() |