Главная Полезные советы Домашний лечебник Контакты Сайты друзей Карта сайта
|
Главная * Кулинария * В гостях у Ольги * Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированныеСостав: баклажаны - 5-6 шт., Приготовление: баклажаны разрезать попалам, посолить и оставить минут на 30, чтобы стекла горечь. Затем промыть их и обжарить с двух сторон. Из обжаренных баклажан вынуть ложкой мякоть, придав вид лодочки. Приготовить начинку: отварить грибы в небольшом количестве воды, порезать и обжарить их с луком. Порезать мякоть баклажан, помидоры, грибы небольшими кубиками, добавить измельченную зелень, посолить , поперчить и перемешать Нафаршировать половинки баклажан полученной начинкой,полить их грибным бульоном, сверху посыпать сыром, натертым на терке и поставить в духовку на 5-7 минут( пока не расплавится сыр). ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО: |
|
©Дом советов 2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна |