Главная
Полезные советы
Домашний лечебник
Контакты
Сайты друзей
Карта сайта









загрузка...


Главная * Кулинария * В гостях у Ольги


Печеночный торт

Печеночный торт, несомненно, будет украшением любого праздничного стола. Рецепт приготовления печеночного торта достаточно прост.

Состав: печень говяжья- 1 кг,
яйца - 5 шт,
майонез - 300-400г,
лук - 1 шт,
мука - 1 стакан,
масло растительное,
соль и перец по вкусу, сода,
зелень и 2-3 сваренных вкрутую яйца - для украшения.






Приготовление: печень и лук отдельно перемолоть на мясорубке. Лук спассеровать на растительном масле и выложить в емкость с печенью, добавить яйца, муку, 2-3 ст.л. растительного масла, соду на кончике ножа, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.

Полученное жидкое печеночное тесто выпекать на сковороде как блины. Затем каждый блин смазывать майонезом и складывать друг на друга в виде торта. Что бы не нарушить красоту блюда, верхний слой печеночного торта рекомендую мазать майонезом после того, как разрежете печеночный торт на порционные куски. Украсьте печеночный торт мелко нарубленным яйцом и зеленью.







ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО:






©Дом советов 2009
При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru