![]() |
||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Главная Полезные советы Домашний лечебник Контакты Сайты друзей Карта сайта ![]()
![]() |
Главная * Кулинария * В гостях у Ольги Печеночный тортПеченочный торт, несомненно, будет украшением любого праздничного стола. Рецепт приготовления печеночного торта достаточно прост.
Состав:
печень говяжья- 1 кг, Приготовление: печень и лук отдельно перемолоть на мясорубке. Лук спассеровать на растительном масле и выложить в емкость с печенью, добавить яйца, муку, 2-3 ст.л. растительного масла, соду на кончике ножа, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Полученное жидкое печеночное тесто выпекать на сковороде как блины. Затем каждый блин смазывать майонезом и складывать друг на друга в виде торта. Что бы не нарушить красоту блюда, верхний слой печеночного торта рекомендую мазать майонезом после того, как разрежете печеночный торт на порционные куски. Украсьте печеночный торт мелко нарубленным яйцом и зеленью. ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО: |
|
©Дом советов 2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна ![]() |