Главная
Полезные советы
Домашний лечебник
Контакты
Сайты друзей
Карта сайта









загрузка...


Главная * Кулинария * В гостях у Ольги


"Ежики" из мяса(тефтели)

Состав: фарш свино-говяжий - 500г,
рис - 100г,
яйца -4 шт,
лук - 1 шт,
сметана - 2 ст.л.,
томатная паста - 3 ст.л,
зелень, соль, перец, панировочные сухари.






Приготовление: соединить мясной фарш, 1 яйцо, мелко порубленный лук,зелень и отваренный до полуготовности рис. Посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш для мясных "ежиков".

Сварить вкрутую 3 яйца. Из фарша сформовать лепешки. На середину каждой положить кусочек желтка, скатать в шарики и обвалять в сухарях.

Томатную пасту смешать со сметаной и добавить 100г горячей воды. Приправить соус солью и молотым перцем по вкусу, при желании можно добавить щепотку сахара. Выложить тефтели в форму, залить соусом и поставить в духовку. Запекать мясные "ежики" 30 минут при температуре 210°.







ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО:






©Дом советов 2008-2009
При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru