![]() |
||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Главная Полезные советы Домашний лечебник Контакты Сайты друзей Карта сайта ![]()
![]() |
Главная * Кулинария * В гостях у Ольги "Ежики" из мяса(тефтели)![]() Состав:
фарш свино-говяжий - 500г, Приготовление: соединить мясной фарш, 1 яйцо, мелко порубленный лук,зелень и отваренный до полуготовности рис. Посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш для мясных "ежиков". Сварить вкрутую 3 яйца. Из фарша сформовать лепешки. На середину каждой положить кусочек желтка, скатать в шарики и обвалять в сухарях. Томатную пасту смешать со сметаной и добавить 100г горячей воды. Приправить соус солью и молотым перцем по вкусу, при желании можно добавить щепотку сахара. Выложить тефтели в форму, залить соусом и поставить в духовку. Запекать мясные "ежики" 30 минут при температуре 210°. ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО: |
|
©Дом советов 2008-2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна ![]() |