![]() |
||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Главная Полезные советы Домашний лечебник Контакты Сайты друзей Карта сайта ![]()
![]() |
Главная * Кулинария * В гостях у Ольги Закуска "Наполеон"![]() Состав:
коржи для "Наполеона" - 6 шт, Приготовление: сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром. Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью. ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО: |
|
©Дом советов2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна ![]() |