Главная
Полезные советы
Домашний лечебник
Контакты
Сайты друзей
Карта сайта









загрузка...


Главная * Кулинария * В гостях у Ольги * Салат "Янтарное ожерелье"



Салат "Янтарное ожерелье"

Состав: картофель - 1-2 шт.
мясо (свинина или говядина) - 200-300 г,
свекла - 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
майонез - 200 г,
сладкий перец, виноград, зелень - для украшения.






Приготовление: мясо, яйца и картофель, свеклу варим до готовности. Мясо режем кусочками, картофель и свеклу натираем на терке, яйца режем мелко.

В центр блюда или салатника ставим высокий стакан или бокал (дном вверх). Вокруг стакана выкладываем натертый на терку картофель, следующий слой - мясо, промазываем майонезом. Затем выкладываем натертую на терке свеклу, поверх свеклы - яйца. Верх салата обмазываем майонезом.

Аккуратно вынимаем стакан. Украшаем салат половинками виноградин, сладким перцем. В отверстие посередине вставляем "букет" из зелени.




ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО:






©Дом советов 2008-2009
При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна
Rambler's Top100