![]() |
||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Главная Полезные советы Домашний лечебник Контакты Сайты друзей Карта сайта ![]()
![]() |
Главная * Кулинария * В гостях у Ольги Свиные уши![]() Состав:
свиные уши, Приготовление: хорошо обработанные свиные уши сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Поперчить по вкусу, выложить на сковороду или противень, помазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 10-15. Свиные уши можно подавать как закуску или на горячее с картофелем в качестве гарнира. ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО: |
|
©Дом советов 2008-2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна ![]() |