Главная
Полезные советы
Домашний лечебник
Контакты
Сайты друзей
Карта сайта









загрузка...


Главная * Кулинария * В гостях у Ольги

Свиные уши

Состав: свиные уши,
майонез - 100 г,
сыр - 70 - 100 г,
соль, перец - по вкусу,






Приготовление: хорошо обработанные свиные уши сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.

Поперчить по вкусу, выложить на сковороду или противень, помазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 10-15.

Свиные уши можно подавать как закуску или на горячее с картофелем в качестве гарнира.




ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО:






©Дом советов 2008-2009
При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна
Rambler's Top100