Главная
Полезные советы
Домашний лечебник
Контакты
Сайты друзей
Карта сайта









загрузка...


Главная * Кулинария * В гостях у Ольги



Перец фаршированный



Состав: перец - 10 шт.
яйца - 3 шт.,
баклажаны - 3 шт.,
помидоры - 4 шт.,
шампиньоны - 300г.,
чеснок - 1 зубок.,
сметана - 100г,
зелень, соль, растительное масло.


Приготовление: перцы запечь до готовности в духовке.Почистить от семян и кожицы

Баклажаны порезать кубиками и обжарить на масле. Яйца сварить вкрутую и порезать мелкими кусочками. Помидоры порезать кубиками. Грибы сварить, порезать и обжарить. Чеснок мелко порезать или раздавить.

Перемешать все подготовленные овощи и нафаршировать перцы. Приготовить соус из грибного бульона и сметаны и залить нафаршированные перцы. Поставить в духовку на 15-20 минут.




ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО:






©Дом советов 2008-2009
При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна
Rambler's Top100