![]() |
||
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Главная Полезные советы Домашний лечебник Контакты Сайты друзей Карта сайта ![]()
![]() |
Главная * Кулинария * В гостях у Ольги Заливные яйца "Фаберже"Согласитесь, что ни один праздничный стол не обходится без блюд с применением яиц. А рецепты различных закусок и салатов обязательно включают в себя яйца.
Заливные яйца могут служить как украшением любого холодного блюда, так и самостоятельной закуской. Состав:
яйца - 15 шт, Как приготовить закуску "Заливные яйца Фаберже": залейте желатин 3/4 стакана холодной воды и оставьте на 1 час. Если вы решили использовать для приготовления заливных яиц "Фаберже" куриное филе, то предварительно отварите его в подсоленной воде. Яйца нужно хорошо вымыть и на тупом конце осторожно проделать отверстие размером приблизительно 2-2,5 см. Удалите содержимое - для этого рецепта нам понадобится только скорлупа. Растворите в теплой воде соду и опустите туда скорлупу яиц минут на 20, затем промойте. Ветчину или филе нарежьте соломкой. Растворите в 2 стаканах горячего бульона желатин. Яичную скорлупу поставьте в контейнер для яиц отверстиями вверх. На дно скорлупы положите зелень и клюкву, затем мясо, горошек и кукурузу. Залейте растворенным в бульоне желатином и поставьте в холодильник. Когда заливные яйца застынут, нужно острожно удалить скорлупу и можно подавать на стол. Вкусная и красивая закуса "Заливные яйца Фаберже" готова. Приятного аппетита! ЭТО ТОЖЕ ВКУСНО: |
|
©Дом советов 2009 При перепечатке текста активная ссылка на сайт обязательна ![]() |